nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бабушка Ада.

Бурления россиянцев по поводу какого то фильмеца про какую то пожилую актрису это диагноз. Шизофрения. Оказывается, по россиянской логике, замутить отжим ЧУЖОГО это полное комильфо, а возмущение бывшего владельца это уже моветон. Ну не нравится этой бабушке этот братский отжим. Ах да, бабулька фоткалась с отморозками. Опять же ваше то какое дело? Ваш, подчеркиваю ВАШ, президент открывает памятник ПОВЕШЕННОМУ фашистскому прихвостню, ваш, подчеркиваю ВАШ, министр открывает памятную доску палачу Ленинграда, ваши, подчеркиваю ВАШИ, звездуны и звёзды рвутся выступать перед этими же самыми отморозками и обжаются когда их не пускают, а те которые уже выступили перед ними совершенно спокойно себя чувствуют проживая по соседству с вами. Что не так с бабушкой? Она же ведь в вашем тренде, со всеми этими Сталин хуже Гитлера, упыри красноармейцы, невинно убиенные Колчаки и всякие там ГУЛАГи по Солжиницыну. Ведь это в Москве стоит памятник и Бандере и Шухевичу и лесным братьям и бандеровцам. Не знали что ли? Ведь это по Москве прогуливался один из соавторов 2 мая в Одессе. Не было что ли? Так чего бабульке отдуваться за всех? И за ВАС в том числе. Она что ли привела этих к власти? Не ВЫ ли признали их ЗАКОННОЙ властью? Не ВЫ ли их кормили и кормите? Вооружали и вооружаете? Что не так? Но главное перевести стрелки, с себя. Я в шоколаде, а вот эта старушка вселенское зло. Ату её! А чем ВАШИ звезды поющие для сановного и мелкосановного ворья лучше? Случись такое же у вас они все как один, не обольщайтесь ВСЕ,  как и весь россиянский народ будут делать тоже самое. Да и делают уже.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты
Subscribe

  • Власть путём поражения в войне.

    Метод не нов, так хотел взять власть идол булкохрустов Лавр Корнилов. Сдать немцам Прибалтику и даже Петроград, но стать диктатором. Не срослось.…

  • Malbrough s'en va t'en Guerre... (цитата)

    Мальбрук в поход собрался, ну т.е. тезка сигарет ЛМ собрался воевать с РФ из наградного кулемета. А никто не задался вопросом отчего старый прохиндей…

  • Реквием по НАТО.

    Капец североатлантическому блоку, как он не сопротивлялся но Галичина в пятницу в него вступит. Вы не знали? А уже анонсирован(о) к онцерт 95

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments