nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Прогнозы.

Прочитал только что в ЖЖ заметку о прогнозе канадского предсказамуса http://storm100.livejournal.com/3817258.html и как то знаете ли огорчился. Какую туфту вещает канадец, России он видите ли не видит через 15 лет. Лишенец! Её уже нет лет эдак 25, а то и более. Есть РФ, а это НеРоссия и поэтому прогноз канадца можно отправлять по назначению, в унитаз. Для РФ он не сработает. Почему? Смотрите что там пишет этот Предсказамус, какие то оккупационные зоны. Он видимо совсем перекурил и перепил. В нынешнем мире никто никого не оккупирует. Нет таких ресурсов. Это ж надо создавать администрации, держать войска, проводить хоть какую то работу с местными либо содержать либо геноцидить. И всё это стоит денег. Да и погодные условия не благоприятсвуют с инфраструктурой. И зачем все это когда с тем же самым прелестно справится элита РФ? И геноцидить и даже возможно содержать, а главное охранять собственность. Чужую собственность. Зачем вся эта хрень с оккупациями если прибыль и так уходит туда, к ним? Если ресурсы и так по большей части уже принадлежат им? А если не принадлежат ещё то элита РФ сделает всё чтобы принадлежали. Так что никаких оккупаций и никаких смен режимов, нынешняя ситуация вполне всех устраивает. Ну кое что надо подрегулировать, кое кого из пацанов немножечко пожурить и ВСЁ. Не парьтесь. Конструкция РФ и её власти это и есть самая лучшая колониальная администрация и оккупационные войска. Так зачем же стулья ломать?
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments