nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вселенская скорбь.

Умер долбоёб, умерло ихнее ФСЁ! Но масенький вопрос а что ФСЁ то? Оно что лечило людей? Пахало землю? Летало в космос? Писало картины? Снимало кино? Сочиняло стихи? Кормило сирот? Пело и плясало? Воевало? Оказывается нет. Оно ничего НЕ СДЕЛАЛО, все его достижения в одной фразе, ОН УМЕР. Так мало ли людей умирает? Вон их сколько за сегодня умерло, причём людей на порядок более полезных, и что мир рухнул? А от смерти долбоеба вообще никому ни жарко ни холодно. Он ни друг ни враг, а так. Ну зиговал, ну призывал кого то убивать, ну типа получил приговор по сговору с теми кого типа критиковал, ну шатался то тут то там, ну лез говорить обо всём? И что? Для кого то от этого стало лучше? Или хуже?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments