nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Морда кирпичём.

А ведь они на полном серьезе не понимают, их то за что. Хотя их то всего лишь не впускают с чёсом, не убивают, не сажают, даже морды не бьют, просто не впускают. Но они делают морду кирпичём, вы что там обиделись? Я понимаю что все эти певуны ротом и игруны лицом несколько не в себе, но не до такой же степени! Сначала КРЫМНАШ а потом с чёсом к тем у кого собственно этот Крым отнашили. Троллинг конечно разный бывает, но здесь уже КРОВЬ и НЕНАВИСТЬ из-за КРЫМВАША, и троллинг получается на крови. При чём чужой. Может пора определиться наконец? И усвоить? Это уже ДРУГАЯ страна. Та сгорела. И так как было УЖЕ не будет. НИКОГДА.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments