nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А о них ни слова...

Почему происходящее в БУ можно охарактеризовать одним словом ГАЛИЧИНИЗАЦИЯ? А вы просто посмотрите о КОМ постоянно говорят в ящиках и в тырнетах? Бандера и Шухевич, Шухевич и Бандера. Пару раз вспомнят про Мазепу, однажды упомянули Барабаша и ВСЁ. Никакого казачества, никаких Гонт, Зализняков, Палиив, Сагайдачных, Сирков, упаси господи от Хмельницких, никаких гайдамаков, никаких опришков, никаких Довбушей с Кармелюками, да что говорить если даже ни про Петлюру, ни про Скоропадского, ни про Махно, ни про Тютюнника, ни про Григорьева. Ни про кого кроме Шухевича и Бандеры. Только Бандера и только Шухевич. На словах они все чтят истории Украины как бы угентаемой москалями, а на деле? А на деле история Украины Галичине не нужна, да и сама Украина Галичине нужна как пища. Вот она и доедает её, вернее  то что от неё осталось. А в Галичине разрешено только Бандера или Шухевич, ибо все остальные довольно сомнительны с галицайской точки зрения, схидняки т.е. скрытые москали. Поэтому достаточно заучить, Бандера и Шухевич, и это всё что вам нужно знать о истории. Да если честно то и о настоящем и о будущем.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment