nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бедняга Никсон.

Может помните про такой отель в СШАнии, Уотергейт? И президента который ушёл в отставку из двух журналюг? Бедняга Никсон, он не знал ЧТО и КАК нужно было делать. А вот чуйка Скруджа срабатывает с опережением, как только начинают копать в направлении Ленинградгейта, копальщики тут же идут на х.й. А Никсон и не знал, что так можно было. Взял бы и уволил этих журналюг и ничего бы не было, и кстати и Кеннеди до сих пор были бы живы, и возможно что оба были бы президентами, а то и третий стал бы. Но мне просто интересно КАК же шалил Скрудж на Ленинградке что мгновенно кидается тушить даже намёки? Видать шалости были серьезные...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments