nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Культ тараканов.

Оригинал взят у ravreba_makc в Культ тараканов.
Все что у нас происходит - это тараканьи бега. Это бессмысленное метание и возня вокруг съестного, питательного. Все величины на которых мы смотрели как на величины на самом деле тараканы. И не страна у нас а квартира зараженная популяцией тараканов. Когда рыги слили власть я это впервые понял. Потом была Москва, где совсем другое измерение, другая планета. Там тоже тараканы, но несколько иной формы и величины. Но тоже тараканы. Они крупнее наших, потому что квартира, которую они заразили больше и питательныой массы там больше. Поэтому московские тараканы больше киевских, но гораздо медленнее. Они ленивы и инертны. У них есть все, им нечего больше хотеть.
ПОЭТОМУ МОСКОВСКИЕ ТАРАКАНЫ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ.

Поэтому я покинул Москву и отправился туда, где тараканов меньше и сами тараканы меньше. В Гомеле до меня дошло, что все наши проблемы в том что мы верим в тараканов и у нас культ тараканов. Наш бог - большой, сытый и благополучный таракан. Самый живучий, потому что
ТАРАКАНЫ УМЕЮТ ТОЛЬКО ВЫЖИВАТЬ.

Каждое новое поколение тараканов у нас знает только свое поколение. Наши тараканы не создают коллективную интеллектуальную культуру, которую бы передавали по наследству из поколения в поколение, отбирая лучших в качестве лучших. У нас каждый таракан старается занять самую удобную для питания площадку, на которой он уничтожает все, что все сделали толкового до него другие тараканы, обитавшие здесь. Чтобы потом пришли новые поколения тараканов, которые сотрут своими заблуждениями все с лица земли. А потом снова.
ТАК НЕ ПОБЕДИМ.

Потому что все время будем оказываться на голом месте у разбитого корыта. У нас была попытка сделать коллективный интеллект не подвластный старению.
ПАРТИЯ.

Но мы ее просрали. А пендосы с гейропейцами не просрали, а сохранили. Там отбиорают лучших, заливают им в мозги опыт поколений, а те потом передают его новым. У них еще и аристократы есть.
А У НАС НЕТ НИХУЯ.

Поэтому мы движемся от кризиса к кризису. Потому что жадные до питания и стабильности. Бог открыл нам окно возможностей, но мы его захлопнули в ужасе.
Тьфу как надоел этот бред. Дустом надо! Но окно возможностей уже закрылось. Пока.
Tags: Равреба, как то так, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments