nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Белые кони.

Нет да проскочит у некоторых про то, что вот придёт время, вот вернемся и т.д. и т.п. И белые кони в конюшнях дескать запряженные стоят. Хлопцы, продавайте коней, вам деньги нужнее, жить то на что то надо будет. А про здесь забудьте. Сюда вам уже не вернуться, разве что в наручниках или с повинной головой, и никаких белых коней. Так что продавайте, берите деньги и живите там где живёте, вам никто не даст возвратится. Ни те, ни эти. Подумайте над этим, подумайте. Вспомните что и как, и фантазии нахрен выкиньте. Уж извините за пораженчество, но реальность она такая. Реальная.
Tags: истерическое, как то так, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments