nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Освобожденная Сирия.

Шёл тут анонсик по официозу РФ Звезде одной програмки, Военная приемка. Анонсик впечатлил. Но не так как того ожидали авторы, скорее даже наоборот. Там показано КАК перемещается доблестная колониальная армия РФ в освобожденном Алеппо, ну там где истосковавшиеся братья-сирийцы встречали цветами и танцами. Ну может и не встречали так, но все равно освобожденного же. Изображением этого эпического действа впечатлился по полной, доблестные освободители перемещаются в полной боевой, с поддержкой брони, и не меньше отделения. И это правильно, мало ли что там себе думают освобожденные, лучше перестраховаться. Но вот фантазии про освобождение лучше заканчивать, по ОСВОБОЖДЕННОМУ ГОРОДУ не ходят с полными штанами, так ходят только по ЗАХВАЧЕННОМУ ГОРОДУ, где гарантия твоей жизни танк за спиной, вертушка в небе, и не меньше десятка сослуживцев, не меньше. И стоит только зазеваться, как по горлышку чик и в колодец. Освободители говоришь? Снесшие к хренам собачьим это самое Алеппо с половиной жителей? Действительно ребяты, давайте уже эту лапшу не развешивать. Даже у американцев с этим дело обстояло получше, в смысле картинки, в Багдаде всякие там обниманцы с местными транслировали, радостные такие. И ходили парочками, ну в смысле обычного патруля. А тут, все в броне, палец на гашетке, глаза круглые, и спина к спине, чтобы сзади кто не подошёл... Тщательнее надо пропаганды клепать, учились бы у тех кто умеет...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments