nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Настоящий полковник.

Хотел обсудить этот высер записного путиноида http://matveychev-oleg.livejournal.com/5663903.html, но решил что не стоит. Путиноид сам обосрал своего кормильца и поильца. Просто прочитайте этот пассаж "22 июня, в День памяти при возложении цветов у Могилы Неизвестного Солдата, президент России Владимир Путин, несмотря на проливной дождь, отказался от зонта, который ему предлагал сопровождающий. Лидер нашего государства не побоялся промокнуть ради того, чтобы соблюсти традиции и отдать дань...". Я по глупости своей, поскольку не приобщен к таинствам святости ВВХ, считал МУЖСКИМИ поступками несколько другое, ну там не красть, не обманывать, не предавать, защищать сирых и убогих ну и прочие несущественные вещи. Ан нет, ВОТ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК. Постоять под июньским дождем. На камеру. Для тех кого обкрадывает, обманывает и предает. Настоящий мужичина, и даже полковник. А чё?
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments