nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Разбитые розовые очки.

В Киеве побили типа розовую акцию, розовая от цветов партии. Социалисты они ведь предпочитают розовый цвет и цветочки вместо красного и серпа с молотом, но дело не в цветах, бог с ними, дело в другом. В злонамеренной глупости организаторов, глупость в том что они вообще это затеяли, а злонамернность в том что потянули за собой людей. На этой территории что то можно продемонстрировать только оружием, уже только оружием, надежды на то что живешь в стране с минимальным соблюдением законности это психиатрия. Здесь демонстрации, митинги и прочая хрень действуют только если ты нацист, да и то не всегда. Здесь нет закона. Вот просто нет. Тем более если ты не из их стаи. А ещё одна глупость это надеяться на типа какое то общественное мнение, дескать может заметят. Причём на заграничное мнение, внутреннее то уже давно назначено. Не заметят, не старайтесь. Если аутодафе в Одессе НИКТО не заметил, то что замечать побои каких то маргиналов? А вы теперь и есть маргиналы, вы вне политики, вы НИКТО. И поэтому перестаньте в очередной раз напяливать розовые очки и звать людей на шествия и манифестации, ну еще раз очки побьют, а ведь могут и убить. И им за это НИЧЕГО не будет, а вашу смерть никто и не заметит. Усвойте наконец, эти навсегда. И они не Овощ, они за своё до конца стоять будут, до вашего естественно конца. И еще одно, они для всего мира СВОИ, они, а не вы. Поэтому всё что они делают уже одобрено мировым сообществом в общем, ну и естественно в частном порядках. А эксцессы? Ну с кем не бывает...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment