nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Периметр согласно СНиП.

Периметр концлагеря Галичина обустраивается в полном соответствии с нормами строительства таких заведений. Прежде всего два ряда колючки по периметру, внутренний ряд обеспечивает местная охрана, а внешний ряд обеспечивает охрана снаружи. Вполне надежная система, если кому удалось проскочить первый ряд и местных охранников то для этого существует второй ряд. Там гарантировано задержат и вернут назад, за первый ряд колючки. Для этого и существуют ФМС, процедуры по гражданству, суды, полиция, добрые самаритяне россияне. Так что сбежать никому не удастся. Партнеры зорко следят чтобы заключенные не разбегались. Особенно злостные враги режима, ведь поскольку режимы одинаковы то такие враги и для тех и для этих. Как там было написано над похожим заведением? Каждому своё? Вполне логично.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments