nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Скука.

Кажется у Райнова был роман про Боева с названием Большая скука, там немного не про то что происходит сейчас, но название очень хорошее. Хорошо описывает нынешнее состояние. Большая скука. Всё читаемо наперёд, предсказуемо до банальности, кругом тина и скука. Галичина вместо Украины? Так про это было понятно ещё три года назад. И про всю политику галичинизации было понятно тогда же. РФ? А что там может быть интересного? Такая же скука. Майдан? Так извините он уже произошёл. Лет с двадцать тому. Революция? Даже не смешно. Путин? Так это ещё надолго, и не надейтесь, такое живёт долго и счастливо. Мировая так сказать политика? А что там такого необычного? Скучища. Шебуршится Трамп? И всё? Третья мировая? Кого с кем? Все в одной упряжке. Бомбы, взрывы, убийства, геноциды и прочие человеческие развлечения? Так это уже приелось, человек с дня своего появления только этим и занимается. Технологические прорывы? Вы серьёзно надеетесь что поколения кнопкотыков, тусовщиков и флешмоберов со стратаперами способны на что то кроме? Новая версия танчиков вот их предел желаний. Культур мультур? Извините но о фекалиях не говорят. Так что же может всколыхнуть это болото? Что может дать шенкелей снулой кобыле истории? Похоже что одна надежда на Йеллостоун, ну или на всемирный потоп. Кстати Ноя никто не встречал? Он там ковчег во дворе ещё не строит?
Tags: свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment