nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Память об Одессе.

Довольно интересная вещь получается, память о случившемся в Одессе 2 мая, ОЧЕНЬ НУЖНА нынешней власти Галичины. Эта память, по россиянской терминологии, одна из главных скреп. Основа основ. Все должны помнить ЧТО БЫВАЕТ с теми КТО ПРОТИВ. Помнить постоянно, ежечасно, ежедневно. И с другой стороны эта память совершенно НЕ НУЖНА соучастникам и зрителям гекатомбы. Ну тем кто запузыривал фейерверки по поводу какого то дня какой то победы в каком то городе чьей то славы, тем для кого убийцы Одессы партнеры, инвесторы и просто хорошие люди. И это тоже понятно, ведь ОСНОВНАЯ ВИНА лежит на соучастниках и зрителях тире свидетелях. Ведь мертвец не может подать заявление о своем убийстве, ну не имеет он такой возможности, и расследовать своё убийство он не может, и к ответу привлечь тоже. Это могут живые. Правда при одном условии, если они не в деле. Никто же на себя заявлять не будет. А то что кто то выжил так это мешает не убийце, им даже нужны эти выжившие, как трофеи, они мешают именно СОУЧАСТНИКАМ. Тем с чьего молчаливого согласия произошло убийство.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments