nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Никто ни о чём в никуда.

Это новая форма эпистолярного и местами публицистического, а иногда даже с креном в обвинительность жанра. Заняты ею в основном не отключившие головы люди в бывшей Украине. Что то пишут, что то критикуют, что то высмеивают, над чем то негодуют, даже иногда угрожают, но всё это именно так как в заголовке. Пишут НИКТО, потому что они здесь именно НИКТО. Пишут НИ О ЧЁМ, потому что это всё абсолютно никому не интересно и никого не волнует, кроме них самих и нескольких таких же НИКТО. И пишут в НИКУДА. Ведь ни одной организации, ни одной стране, ни одной церкви их писания не нужны, для всего мира здесь ВСЁ ХОРОШО. Пришедшие к власти упыри и снующие вокруг них волколаки это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО по мнению внешнего мира, это именно эти НИКТО по тому же мнению и есть помеха, преступники и всякое другое. Бросать писать? Не получается, хочется что то сказать, даже В НИКУДА, даже НИ О ЧЁМ. Это никогда не будет востребовано, это никогда никого не озаботит, но держать всё это в себе тоже нельзя. Хочется дожить своё все таки психически здоровым, сколько получится...
Tags: истерическое, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments