nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Старые песни про ...

... всякую хрень. Но что то опять их заводят, один из скурвившихся запузырил текст про то что было бы если бы кто то что то сделал бы в каком то году. Ну там типа третья мировая из-за Украины и прочий мусор из методичек. Первый вопрос по персонажу, что случилось? Где новые концепции? Где новые методические указания? Почему отрыта на свалке старая? Но спрашивать скурвившегося бесполезно. До него всё равно не дойдет, что скурвиться легко, очень легко, а вот назад в люди уже всё. Обратной дороги нет. Ну и черт с ним, поговорим о этом старье? О главной брехне во всей этой концепции? О вводе войск? А вас не удивит, что всё это решить можно было ничего не вводя? Т.е. вообще. И при этом никаких санкций шманций, а сплошная уважуха и респект. Государства вообще уважают, если они ведут себя как государства. Но как та засраная методичка которую использует некто роджерс, так и аргументы приводимые в момент издания методички, когда она еще не была использована, это всё уже неактуально. Всё уже произошло. И по-другому не могло быть, ведь альернатива всему этому существование России как государства, а это уже чистая фэнтази. Что то из Толкиена с Лукьяненко и Дивовым. Читать интересно, но в жизни не встречается.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments