nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Все мечтают о войне..,

... и потому войны не будет. Войны в понимании среднестатстического обывателя. Убивать будут, разрушать будут, геноцидить будут, но официальной войны кого то с кем то не будет. По одной простой причине, ВОЕВАТЬ НЕКОМУ. Армии то нету. Ни у кого. Карателей и зондеркоманд завались, палачей и маньяков пруд пруди, пушечного мяса хоть одним местом ешь, а АРМИИ нет. НИГДЕ. То что вам показывают на парадах и в рекламных роликах для военкоматов всех стран это не армия, это маркетинг. Для хорошей войны нужно ни много ни мало как наличие государственной элиты. Подчеркиваю ГОСУДАРСТВЕННОЙ. И где вы такие видели? Кого из президентов, канцлеров, премьер-минстров, султанов и королей волнуют государственные интересы? Разговоры разговорами а дела делами, и судите по делам их. А дело у всех одно и тоже, набить мошну и поиграть в правителя. Эти будут воевать? С полной выкладкой? Не смешите мои тапочки... У них один девиз, один на всех. БАБЛО.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments