nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Все мечтают о войне..,

... и потому войны не будет. Войны в понимании среднестатстического обывателя. Убивать будут, разрушать будут, геноцидить будут, но официальной войны кого то с кем то не будет. По одной простой причине, ВОЕВАТЬ НЕКОМУ. Армии то нету. Ни у кого. Карателей и зондеркоманд завались, палачей и маньяков пруд пруди, пушечного мяса хоть одним местом ешь, а АРМИИ нет. НИГДЕ. То что вам показывают на парадах и в рекламных роликах для военкоматов всех стран это не армия, это маркетинг. Для хорошей войны нужно ни много ни мало как наличие государственной элиты. Подчеркиваю ГОСУДАРСТВЕННОЙ. И где вы такие видели? Кого из президентов, канцлеров, премьер-минстров, султанов и королей волнуют государственные интересы? Разговоры разговорами а дела делами, и судите по делам их. А дело у всех одно и тоже, набить мошну и поиграть в правителя. Эти будут воевать? С полной выкладкой? Не смешите мои тапочки... У них один девиз, один на всех. БАБЛО.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments