nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Если бы они не выжили?

Многие альтернативные истории строятся на вариациях про то что было бы если бы кто то выжил и прожил подольше, а вот если пойти от обратного? Вот этот кто то взял и в сомнительной ситуации не выжил? Вот Иван Грозный не выздоровел и загнулся еще тогда? Александр Македонский не пережил удара копьем? Гитлера накрыло на западном фронте? Геринга сбили  ещё тогда? Ленин не выжил после выстрелов Каплан? Покушение на Брежнева удалось? Рейгана всё таки застрелили? Или бомба Штауффенберга сработала? Николая Первого закололи на Сенатской площади? Деникина разорвало вместе с Корниловым? И так далее и тому подобное... Интересно прорабатывается такая тема альтернативщиками? Проработка совершенно НОВОЙ реальности, в которой не случилось того что им знакомо. Как допустим мир в котором Карфаген не разрушен, а победил...
Tags: вопросы, история, как то так, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments