nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Дорога в НАТО.

Галичина начала свой марш по этой дороге. Сколько он продлится? Пока неясно, но то что марш достигнет места назначения это уже факт. Как это будет подано, полное членство или какая нибудь кривая ассоциация, совершенно неважно. Просто теперь время подлета до Москвы сократилось кратно. И многократно. Но зато КРЫМНАШ, нах.й никому не нужный Крым, но НАШ. А то что на теперь нужно создавать не просто границу, а практически засечную полосу, строить ДОТы и ПОСТОЯННО держать войска вблизи когда то формальной границы, это хрень несущественная. Денег то дофига. На всё хватит. И таких границ будет всё больше и больше. Но кому это интересно? Ведь главное сделано. России больше не будет. А РФ это переживёт. Или нет. Это кстати тоже никому не интересно. Теперь у каждого своя свадьба, и свои похороны.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments