nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Подельники.

В каждом преступлении всегда есть они. ПОДЕЛЬНИКИ. Есть те кто совершают само преступление, а есть те кто его покрывает, те кто предоставляет алиби, те кто вовремя отворачивается, те кто имеют свой маленький гешефт с этого дела. Вот например ярчайшие представители таких подельников это блоггеры топящие ЗА реновацию. Да, они именно ПОДЕЛЬНИКИ. СОУЧАСТНИКИ. Есть жертвы преступления, те которые не смогли вовремя понять что их грабят, или не поняли и до сих пор, и вот чтобы жертвы стали жертвами и никогда не смогли этого понять и работают эти подельники. Без них невозможно ни одно преступление, и нет такого преступления которое они не оправдали бы. Работа у них такая.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments