nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О флаге, гербе, наколке и вышиванке...

Что между ними общего? А в том что всё это дискредитировано, опошлено и превращено в ничто, в пустой звук. Флаг это просто тряпка, герб ничего не значащий рисунок как и наколка, в эту же категорию попадает и вышиванка. Вот возьмем к примеру вещь схожую с вышиванкой по назначению, килт. Ведь его узор, расцветка, расположение рисунка скажет о его носителе всё, шотландцу. И МакГрегоры не наденут килт МакКормиков, и наоборот. Такую же роль выполняли и наколки, они обозначали статус и заслуги носителя, положенное вору в законе никогда не кололи петухам, и наоборот. А что у нас с вышиванкой? Те кто их напяливает совершенно не разбирается, что это за вышиванка, что означает узор и какому роду племени принадлежит. Думаю вышиванкомозглые сильно бы удивились, если бы было чем, что вышиванки носят и поляки, и румыны, и сербы, и болгары, и ,о ужас, русские. Даже арабы с тюрками тоже носят вышиванки. И вышиванка полтавская не есть тоже самое что вышиванка черниговская, И что узор тоже не на каждый день. Но нафиг им это знать, сейчас можно. Петухи ходят в куполах, килты пялят даже черные и индусы, флаги таскают везде и повсюду, гербы это просто красивый рисунок, до такой степени всё это девальвировано. А в раньшие времена ведь могли и убить за такое...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment