nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кухарка и государство.

Один из аргументов называющего себя либеральным говна нации, один из. Первый это про слезинку ребёнка, второй про кухарку и государство. Первый они вытаскивают когда лично им прижимают хвост, вообще то они прольют не только слезинки, они жрать этих ребенков будут если это надо для их личного блага. Второй вытягивают когда нужно запустить мэм про профессиональное управление, дескать нечего всяким яким пытаться понять высокую политику, это только для избранных. Врут и здесь, прежде всего ХОРОШАЯ КУХАРКА легко сможет управлять государством. Во-первых она знает что из ничего нельзя приготовить что то, во вторых она знает что чтобы приготовить борщ в него нужно положить ВСЕ ингридиенты и ровно столько сколько нужно, в третьих она точно знает чтобы опять же приготовить этот борщ, ингридиенты нужно где то взять, то ли купить, то ли вырастить, в четвертых она знает что чтобы что то купить нужно иметь для этого средства, и в пятых если нет средств на борщ то она и не будет его готовить, приготовит что то на что хватает. Видите сколько умеет кухарка? Столько сколько и не снилось этим якобы специалистам в государственном управлении. И кстати в этом деле, в управлении государством, не бывает специалистов. Этому не учат. Этому не возможно научить. Учат предметам которые могут понадобиться для этого, а вот управлять не учат. Это или дано или не дано, тут как и поваренном деле, или ты умеешь готовить или нет. Так что уверяю вас ХОРОШАЯ КУХАРКА справится с государством, в отличии от тех кто трясет этой фразой. ОНА ПРОСТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ, что жизненно необходимо в этом процессе, управлять государством. Тут как с борщом, борщ на рекламном проспекте не съедобен, его надо СДЕЛАТЬ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment