nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Продавец воздуха.

Вернее даже не воздуха, а дырок от бублика и ушей мертвого осла. Кто это? Да великолепнейший лохотронщик Дональд Скрудж. Продолжает впаривать и впаривать лохам прошлогодний снег. США вышли из тихоокеанского партнерства, правда они его не ратифицировали и до Скруджа, но это мелочи, главное отчитаться. США вышли из какого то соглашения, правда они и так в нём ничего не делали, но это мелочи, главное отчитаться. США построят стену, правда она уже и так стоит, но это мелочи, главное сказать. США заключили контракты на много миллиардов с саудитами, правда у тех такие контракты были и раньше, и на большие суммы, да и не контракты а просто намерения, но ведь главное бумажкой потрясти. Что же реальное в Трампономике и его новом курсе? Реальное то что Америке НЕЧЕГО продавать. Кроме керосина и газа. Она уже НИЧЕГО не производит, того что нужно миру. Она даже уже не готова управлять миром, система начинает сбоить. Что и привлекает меня в этом крашеном старом пердуне, этот точно угробит Америку. Причем надежно. Второе пришествие ЕБНа, только в Америке и не бухает...
Tags: невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments