nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Занимательная арифметика.

Цифирь увидал в мордокниге и приколося, правда там это подано с гордостью. Дескать 77000 бомбов и прочего железа сброшено на головы бородатых тапочников, ну это вообще оборжака, как эпическая битва 16 шойгинцев с 300 игиловцами. 77 000. Ну возьмем что одна бонба это один тапочник, и только так можно считать иначе вообще умора, получаем 77000 убитых игиловцев, и это только космонавтами Шойгу. Но ответ почему то не сходится, откуда там тогда вообще ИГИЛ? Их ведь уже ВСЕХ УБИЛИ? Ответ сходится только в одном случае, когда все эти 77000 сброшены на тех кто ни сном ни духом, ну там на больничку, на колонну беженцев, просто на жилой дом, вот тогда ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ. Вся арифметика на месте. И тогда понятно откуда берётся ИГИЛ, почему они до сих пор живы. Ведь убив чьего то ребенка ты и получаешь солдата для ИГИЛ, а как же иначе. Этот точно не назовет уже ребенка Путиным, ну как говорят это любят делать сирийцы, поскольку ребёнок уже убит этим самым Путиным. Тут несколько другая цель, Путин далеко, а вот этот его каратель близко, хоть его захватить с собой. И у освободителей и защитников Сирии нет другого пути принести туда мир кроме как УБИТЬ ВСЕХ. Иначе не получится.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments