nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

С черного хода.

Немножечко тут попробовал несколько путей посещения Яндекса, вывод один. Бесполезняк. Для хорошей работы нужно несколько другое, ну там место жительства... А все эти анонимайзеры это как доступ с черного хода, вроде и вошёл но доступа в другие помещения нет. Сложно, долго, и не гарантировано. Чайникам лучше не морочить себе голову и забыть, ну или просто заходить посмотреть, что там у небратьев. А большего не получится. Знакомые правда хвастают, что загрузили что то и почти работает, но делают они это напрасно. Говорить вслух сейчас не стоит. А то будет как в Харькове, там тоже кто то похвастался а мужики присели... Получилось? Молчи. Хочется поделиться? Не стоит. Вспоминайте советы папаши Мюллера про доверие. Доверять можно только себе, да и то не всегда.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments