nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Фантазёры.

Кажется у Николая Носова был такой рассказ, детский рассказ, детишки там зело фантазировали. Но и взрослые дяди тоже фантазируют, особенно сейчас. Куда не ткнись везде фантазии, все живут в своих фантазиях, упиваются своими фантазиями, и выходить из этого приятного мира не хотят. Конечно же не все, тут вы правы, фантазировать это привилегия тех кому эти фантазии ничем не грозят. Это удел тех кому предстоит жизнь в воплощении этих фантазий, вернее смерть. Но в сторону эту галиматью, скажем более конкретно. Опять появились фантазёры и фантазии про войну. Дескать если не завтра то скоро будет война, между двумя молодыми народами, галичанами и россиянами. Вот интересно, с каких помидоров? Галичане воевать не собираются, им не за что. То что им было надо они получили и так, без всяких войн. Украина теперь их. У россиян ситуация такая же, им не за что воевать, галичане им не враги, и то что им было нужно они тоже получили, и это отнюдь не Крым, там желание было позаковыристее, не приобрести а избавиться. Избавиться от русскости. Они тоже это получили. Без войны. Из-за чего же им воевать? Отжатый Крым позарез нужен Галичине, а бандеровщина позарез нужна россиянам. Вот такой симбиоз. Одно без другого невозможно. И воевать они не будут.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment