nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Единственный союзник.

Когда то говорилось про то что союзники это армия и флот, но с изменением концепции изменилось и это. Теперь единственный союзник это каратели. Видимо армия с флотом стали ненадежны. Или главная угроза РФ всё таки внутренний враг? А как же проклятые террористы и злобные геи? А как же всякие НАТы и хохлы? Но тогда следует сделать следующий шаг, логичный и естественный. Упразднить армию и флот, а личный состав, после проверки на преданность идеям Путина-Медведева, перевести в Росгадину. Согласитесь что это будет правильно. Зачем этой стране армия? Парады проводить? Так гвардейцы не хуже пройдутся. Ведь в войне толку что от тех что от этих ноль, так что название и подчинённость роли не играют. С электоратом они справятся, а большего от них и не требуется...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments