nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Эпитафия врагу.

Иван Лизан.
О смерти Збигнева Бжезинского
Не понимаю радости от смерти Збигнева Бжезинского.
Да, для нас он враг, причинивший нам много бед. Но больше всего бед мы причинили сами себе. Но к себе мы почему-то чувства ненависти не испытываем. Себя мы любим и оправдываем.
Да, он ненавидел Россию и коммунизм. Но почему он их должен был любить? Он являлся патриотом США, был воспитан в других ценностях и защищал интересы капиталистов.
Бжезинский был мыслителем и мыслителем хорошим. Его "Великая шахматная доска" ещё долго будет пользоваться большой популярностью. И то, что наши элиты сделали сами то, что было в ней написано - проблемы наши, а не США. Нашей же проблемой являются то, что "500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках".
В общем, любить Бжезинского мы не обязаны, но уважать его однозначно стоит.
И публичная радость от его смерти показывает глубину нашего морального падения.
Покойся с миром, Збигнев Бжезинский. Надеюсь, тебя в гуманистических и воспитательных целях определят в рай, где, как известно, коммунизм.
Tags: люди, политика, поминальное, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments