nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А потом они вернутся...

Прочитал информацию про то что россиянские оккупационные войска и зондеркоманды для того что было Сирией формируют из чечен и ингушей, а также прочих суннитов. Такое могу только приветствовать, ребятушки получат бесценный боевой опыт по обращению с гражданскими, ну в смысле расстрелов, экспроприаций сиречь мародерства, общения с женским полом ну и всего сопутствующего. А потом они вернутся...  И учитывая уже имеющийся у них опыт обращения с россиянами и россиянками добавив к ним сирийское обучение новая реальность россиянам понравится, я думаю лучше уже сейчас переходить в ислам, вдруг пронесёт когда эти вернутся. Думаю 60 тысяч вполне хватит для контроля над РФ, и президентом РФ станет её самый верный патриот господин Рамзан сам знаете кто...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment