nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Чудеса маскировки.

Сколько прямоходящих в совершенстве овладело этим искусством, всю жизнь ходит с тобой рядом, человек человеком, но пришёл удобный момент и такое монструозо нарисовывается, куда там Фредди. Особенно это заметно среди так называемого креативного класса, ну прослойки из говна нации. Вроде сидело себе тупо комментировало футбол потом бац и Мирошниченко, вроде снималось в кино и в хорошем кино потом бац и Бенюк, вроде играло прикольный жлоб рок а потом бац и Скрипка, и ведь не только здесь такие водятся. Куда не кинь везде они имеются, в РФ не меньше. Достаточно почитать россиянов в ветках комментариев и сразу понимаешь как ошибался Дарвин, обезьяна так и не произошла в человека. Она только замаскировалась.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments