nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Рельсовая война.

Уже слыхали? Ну про изменение колеи? Вообще то это имело бы смысл, при цели что то создать на месте помойки, ведь Третий Рейх вырос из строительства автобанов. Смотрите, это заказы для металлургии, заказы для машиностроителей, куча работы для населения, толчок экономике, ну и попутно реальное ДЕЛО имеющее смысл. Но... Как всегда но. Здесь то этого не будет, экономика для здесь лишняя деталь, да и народонаселение особо никого не интересует, ну и с целью напряженка, строить это явно не для этих. Опять под этот шум возьмут кредиты, которые поделят с кредиторами и ничего не построят. И не потому что невозможно, а потому что не для того всё затевалось чтобы что то строить. Украина была никому не нужна, потому и умерла... А Галичина вполне без этого обойдется.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment