nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Синий платочек.

Тут один записной путинец под именем керзак сильно поиздевался над саудитами, типа жена его любимого Трампа не надела на голову платочек. Вот как саудиты прогибаются. Но вся суть керзаков така что они НИКОГДА не думают перед тем как что то ляпнуть, вот он хотел кинуть лопату говна в саудовских, а говно как всегда сорвалось, ручки то кривенькие, и ляпнуло прямо в рожу. Ведь как тогда выглядят платочки россиянов женского полу? То какой то там мадамы с большими погонами то каких то спортсменков на турнире? Кто же в говне? Те кто не вякает на хозяина или те кто исполняет указания этих шестерок?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments