nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Два цвета интеллектуалов.

Вот как то пришла в голову мысль, не берусь утверждать что это именно так, но по тем о ком что то знаю или слышал можно сделать выводы о цвете. Ведь интеллектуалы тоже имеют цвет. Вот почему эта прослойка на Западе, на благословенном для местных интеллектуалов Западе, ну практически поголовно красные ну или розоватые? А все местные изображающие интеллектуалов фрики за редким исключением коричневые? И коричневые не только по сходству с субстанцией на которую сильно смахивают, и идейки у них всех поголовно коричневые? Исключения и там и там имеются, в семьях не без уродов, но почему там либерте, эгалите, фратерните, а тут всех посадить и всех расстрелять? Я думаю что это из обычного свойства этих людей, они всегда против. Хотя нет, это тамошние фрондерствуют, а вот тутошние честны до омерзения. Они именно коричневые. По всем параметрам.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment