nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Анонимность в сети.

Почему то все притворяются дурачками и вещают лабуду про то как дескать интернет очистится от злобных троллей благодаря этому закону РФ. Вы реально считаете что анонимность в сети существует и вас нельзя вычислить и отправить на цугундер и сейчас? И без этого закона? Иллюзия анонимности вот что создавало всемирную сеть. Теперь останутся только котики и правильные тексты, одобренные РПЦ? Вы желаете покритиковать власть? Купите талон и предъявите паспорт? Этот закон не для уничтожения злобных троллей, он не для них. Тролли давно на прокорме у власти. Он против тех кто поверив в иллюзию анонимности делился наболевшим, зачастую опасным для пишущего. Теперь включается правило не навреди. Себе. Иллюзии анономности нет. И многие перестанут сбрасывать пар через клаву, они начнут его копить. Копить, копить, копить, пока не рванет... У каждого по разному. Кто стрельнет в себя, а кто в соседа... Скажете бредятина? Ну и пусть. Но только не будет чистых просторов сети, где все с открытым забралом, на это не надейтесь. А вот талоны на интернет не за горами.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments