nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

... яко благ и человеколюбец ...

Все тяжеловесы ЖЖ уже высказались по поводу нового святого новой веры, ну Покемоноловца. Теперь можно и тем кто рангом пониже и у кого дым пожиже, ведь этот молодой человек оскорбивший двигательной активностью лица и в речевой форме чувства и мусульман и православнутых просто пробный шар. И поскольку общество скушало эту мерзость даже не поперхнувшись, то теперь поставят на поток. Так что фильтруйте речевые формы и следите за двигательной активностью лица, ведь всегда найдется кто то кого это оскорбляет, а то и вы сами своим внешним видом возбудите чувства оскорбленных верующих. И то что вы поддержали осуждение ловца покемонов вас не спасёт, а вдруг ваша собственность оскорбляет чувства верующих? Ну в смысле то что она ваша, а не их? Ведь реновируемые москвичи аж скакали от радости когда сносили чужую собственность, а теперь несмотря на то что они выбирают и Собянина и Путина им бац и реновацию. Вот так и тут будет. А оскорбить верующего невозможно. Ибо Бог не может быть поругаем, так кажется у них написано? И там же про то что посеешь то и пожнешь?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments