nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Чужие ленточки.

Во время праздника, до него и после него шёл и идёт срач по поводу ленточек. Георгиевские или гвардейские? Гвардейские или георгиевские? Хотите разрешу этот вопрос раз и навсегда? Всё решается очень просто, НИКАКАЯ. Вот так вот. Никакая из этих ленточек не может быть каким то символом для РФ. Они обе для неё чужие, ведь она не наследует ни Российской империи ни СССР. Нынешняя РФ плоть от плоти, кровь от крови птенец Керенского или Власова. Ну скажите КАКОЕ отношение ЭТА имеет к Российской империи? Какое право ОНА имеет что то там праздновать, чем то гордится и что то осуждать? ОНА осуждает расстрел последнего императора, по какому праву? ОНА что то сделала для восстановления империи? Например она гордится чем то там в Первой мировой, ну там Брусиловский прорыв, атака мертвецов, даже Моонзунд иногда вспоминает но спросите у неё, а ГДЕ ТЕПЕРЬ крепость Осовец? а где теперь места Брусиловского прорыва? а где теперь Моонзунд? Нетути. Ну и какой же это наследник? Тоже самое с другими предметами гордости за империю. С СССР вообще всё хреново, празднуем день победы инопланетян с другой планеты. Ведь СССР это зло, но его достижениями мы почему то гордимся. Тоже неувязочка получается. Ничего из наследства ни империи ни Союза не осталось, всё профукано но мы наследники и мы гордимся. Поэтому весь этот срач насчет ленточек беспредметен, РФ не имеет прав НИ НА ОДНУ. Да даже на белогвардейское тоже не имеет. Там ведь не было никого из ЧК или секретарей обкомов, вот и остается или Керенский или Власов. В качестве предков. Больше никого. Вот на этих имеют полное право, вот наследство этих точно сохранили... Вот этим ИМЕЮТ ПРАВО ГОРДИТСЯ. И наверное и гордятся...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments