nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кто победил Гитлера или либерализм головного мосха.

Именно мосха, мозгом назвать то что в головах постящих эту хрень нельзя. Ну еще можно говном но это грубо, значит оставляем мосх. В чём дело? Ссылок не даю, в данной ситуации принципиально. Смысл очередного либерального выкидыша это альтернативная история. История в которой Англия и США 22 июня перестали воевать с Японией и Германией и те набросились на СССР и естественно победили, ведь без ленд-лиза и второго фронта полный кабздец. Ну так или примерно так. Как говорится приехали. Я себе представил картинку, Англия принимает решение подарить Гитлеру и Муссолини свои колонии в Африке, а Индию и прочий Индокитай  японцам, Америка утирается после Перл-Харбора и тихо линяет из Тихого океана в котором властвуют сыновья Аматерасу. Как говорится приехали. Альтернатива альтернативой, но мозг нужно иметь. Отдать жемчужину короны желтым обезьянам? Отдать нефть немцам? И всё ради победы над Сталином? Совсем уж грёбнулись. Так не понимать движущих сил мировых войн. Это спасение для богов либералов российских что Адольф таки поперся на восток. И что Квантунская армия была привязана к границе СССР. 22 июня Англия поняла что спасена, а Рузвельт понял что пора откусывать от Англии. Ведь Америка имела цель в этой войне стать тем чем стала и СССР ей никак не мешал. И британским колониям СССР не мешал. А вот Япония с Германией покушались. Так что никакого союза в 41 уже не получилось бы. Либералы удивятся но не дали бы. Причём те кого либералы ненавидят. Народы. Всякий кто тогда заикнулся бы о прекращении ВОЙНЫ, Черчилль или Рузвельт, закончил бы покойником. Грохнули бы. За измену. Такая тогда шла пьянка. Им было не до фантазий современных либералов, люди делом занимались. Делили планету.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments