nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

МАКСИМ РАВРЕБА : КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Максим Равреба.
G-7 не может. Планета не хочет.
Вот вы пишете: Трамп прыйдэ - порядок навэдэ. Или. Ле Пен (Макарон, Микрон, Фийон, Хуйон) прыйдэ - порядок навэдэ. Или вы пишете: Путина конечно выберут в 18 году и все будет как раньше. Или вы пишете: вот выберут Трампа, потом Ле Пен. В Монголии Хуйхебатора,
ОНИ ДОБАЗАРЯТСЯ,
и все будет тип-топ, от Лиссабона до Макарона. Но.
ЭТО ВСЕ - ХУЙНЯ!
1. Дело в том, что мир не управляется G-7. И Ротшильдами не управляется. G-7 и Ротшильды - это паразиты, которые пользуются дырками в заборе, чтобы пиздить со склада.
2. В мире накопились такие проблемы, которые делают мир неуправляемым, а рычаги, которыми привыкли шарудеть, чтобы управлять - не работают.
3. Многих государств, которые нарисованы на карте мира уже нет. Есть что-то другое. Ливия, Сирия, Украина, Сомали, Мали, Эфиопия, Чад, Судан, Колумбия, Ирак, Афганистан, Пакистан, Непал, Филиппины и еще много-много государств, которые есть на карте, в реальности нет. Там есть что угодно, только не то, что нарисовано на карте.
И С ЭТИМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
4. ЕС - это колосс на глиняных ногах. Он как бы яркий и блестящий снаружи. Но внутри там все сгнило. Экономики этих государств работают на проедание, а общества состоят из не связанных друг с другом этнических единиц. И ни один Макарон это не разрулит.
5. Миграция растет, никто ее не сможет остановить, как не сможет запретить бабам рожать. И мигранты будут ехать и ехать в ЕС и США, разлагая эти государства, система которых не сможет однажды держать равновесие.
6. Мировая экономика - это колоссальный экономический пузырь, который не лопается только потому, что ему это не дают сделать подстольным способом.
7. Потреблядство, рожденное экономикой пузырей, уничтожает планету. Экономика потреблядства требует усиливать эксплуатацию ресурсов планеты, чтобы каждый мудак ходил в ватерклозет. Но пресная вода... Или ездил на машине. Но нефть... Пик нефти уже пройден, кстати.
КТО СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТО?
8. Наконец послевоенный мир и потсдамская система. Вы будете возражать, если я скажу, что ООН - пузырь, не обеспеченный ничем? И НАТО такой же пузырь. И ЕС. США по сути тоже пузырь, просто они выиграли мировую войну. Две. И построили КАПТЁРКУ у себя, вместе с ООН. Но каптерка пуста. Просто это никому не дадут проверить. В хранилище ФРС никого не пустят. Поэтому США - это такой СССР с ракетами.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. КАК РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Но те, кого показывают как лидеров мира - жалкие, ничтожные личности. Они никем и ничем не управляют. Только условно бюрократическим аппаратом, который = СССРский.
Tags: Равреба, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments