nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Зачётный троллинг от Путина.

Вовка то еще тот тролль, куда там Ольгинским, сам с усам. Так потроллить бывших братьев, взял да и поздравил народ Украины с Днём Победы. Молодца! А вечером небось по телефону в иронично-шутливой манере переговорит с лучшим выбором для Украины, хорошим партнером и бывшим инвестором, дескать Много там придурочных ватников купилось? Петюня не обращай внимания, это протокол, пока это надо. Но мы то с тобой всё понимаем? А этих дураков не грех и развести. Всё равно ведь не врубятся, что твои что мои.
Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments