nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Эвробачення.

В украинском галичанском новоязе Европа теперь Эвропа, но дело не в этом. Я лично это Г не смотрю, и оно меня не трогает. Аж совсем. Но увидел сегодня в анонсе на каком то россиянском канале цельную передачу по поводу этого, видимо с обычными переживаниями на тему русофобии и прочей хни. Почему то вспомнилось как россияне по поводу Джамалы с её депортационной песенкой пузыри пускали. Хорошие такие пузыри. И лопались хорошо. Почему лопались? Да потому что песенку то эту написал вполне себе сейчас россиянин, Кистинтин Мармеладзе,ну тот который поставщик Виагр. Вопрос, шизофрения это нормально среди россиян? Сами написали песенку и сами на неё же обиделись. Да и теперь все переживания такого шизофренического толка. Нас не пустили! Родненькие, пока не решён вопрос с Крымом так и будет с желающими сюда приехать. Так что определяйтесь поскорее или тут фашисты и вам тут делать нечего, или тут законная власть и вы соблюдаете тутошние законы. Ну или на худой конец решайте вопрос. А вопрос Крыма решается только в одном месте. В Киеве. Каким способом это вопрос третий, но решайте. Само не рассосется. Понимаю что хочется чтобы само собой, но тогда или Крым или концерт в Киеве. Определяйтесь уже. И без этого фа фа ля ля, то фашисты, то партнеры, то играем то не играем.
Tags: вопросы, как то так, музыка, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments