nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Врагу не сдаётся наш гордый ...

... бронетёмкин Поносец. А как иначе можно прокомментировать этот фееричный драп Балийского Балтийского флота? Один эсминец, О-Д-И-Н, Карл!, и весь флот расползся как тараканы при включенном свете. Вот это обосрались так обосрались, куда там американцам, там хоть реально самолет облетал в опасном приближении, а тут ЭСМИНЕЦ ПРИБЛИЗИЛСЯ и нету флота. Разбежался. Какой там парад, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЁТ! Правда нужно сделать поправку, возможно новость и фейковая, но от этого не менее фееричная. Ведь всё в ней замечательно, и скорость убегания и слаженность маневра и буйный аромат над всей Балтикой, а особенно то что мариманы не в х.й не ставят пресловутые С300, С400 и С500. Видимо точно знают, ЭТО не работает.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments