nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Между параллельными мирами.

Тяжело жить в этом пространстве. Между параллельными мирами. В одном мире якобы строят европейскую державу уничтожая всё до чего дотянутся, в другом мире тоже идёт какая то движуха, что то празднуют, с чем то борятся, кого то побеждают, с чего то встают. Но те кто не попал в эти миры прекрасно видят  что и там и там однотипное говно. Только одно воняет сильнее, второе попрыскали Красной Москвой. Но когда запах одеколона выветрится завонят так же как и первое. Но ушедшие в эти миры уже недоступны. Все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ функции отключены, с ними невозможно говорить, их нельзя в чем то убедить, им нельзя ничего доказать. Им хорошо в ИХ мирах. И они считают свои миры РЕАЛЬНЫМИ. И будут так считать даже когда ассенизаторы выкинут их миры вместе с ними туда где им и место.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments