nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Главный анахронизм 21 века.

Согласитесь что это так. Что? День Победы, 9 мая. Не согласны? Опровергайте. Но отменить это издевательство над здравым смыслом, памятью и просто над реальностью необходимо. Ведь это бессмысленно праздновать ТО ЧЕГО НЕТ. Уже нет. А что есть? Есть день поражения. Причём везде. Повсеместно. И очень надолго. Хотите отмечать этот день? День памяти о проданой за похлебку победе? Отмечайте. Если у вас это не запрещено. Если у вас это не прикрытие торговли победой. Если у вас это что то значит и для вас это что то значит. Но отмечайте это как полагается проигравшим. Без фанфар и салютов. Праздник поражения, вернее праздник предательства праздника. И если для вас ЭТОТ ДЕНЬ действительно ЧТО ТО ЗНАЧИТ то вы НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в его дальнейшей профанации. Если это возможно. А праздником опять этот день станет только после ПОБЕДЫ. Когда КОРИЧНЕВЫХ НЕ БУДЕТ. А пока они победители то участвовать вместе с ними в уничтожении последнего смысла этого дня НЕЛЬЗЯ. Просто НЕЛЬЗЯ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, поминальное, праздник, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment