nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Знаете, почему ЭТИ аннексировали Крым?

Оригинал взят у ua_katarsis в "Газпром" отдал "солнцевским" "Силу Сибири".
Когда я описывал, как с украинской стороны международная организованная преступность подключилась с нефтегазовым контрактам с РФ (Фирташ и Могилевич), эрефяне радостно взвыли "... а вот у нас такого в принципе не могло быть".
Я понимаю (не приемлю) их нечаянную радость-каждый эрефянин, как бы цинично он не оправдывал иудин грех 1991/2014гг, все таки в остатках его душонки что-то грызет. И вот этими фактами он пытается оправдать себя, заткнуть свою совесть "сами они виноваты, не нужны они нам, мы другие".
Увы, придется их разочаровать.
Всего один факт. Полгода назад была зарегистрирована некая фирма «Интер-Менеджмент», которая выиграла все тендеры "Газпрома" на строительство газопровода "Сила Сибири". Штат этой фирмы состоял всего из 5 человек.
Депутат Госдумы Валерий Рашкин обратился в СКР с просьбой проверить сомнительные сделки, и оказалось, что учредителями этой "прокладки", являются, с одной стороны, государственные чиновники, а с другой-ОПС "солнцевские".
В принципе, ничего удивительного. Я прекрасно осознавал, что государственной внешней политики РФ нет в принципе, все руководство давно уже в руках "донов" этой мафия-стейт.
Знаете, почему ЭТИ аннексировали Крым? Не ради никому не нужной базы ржавых корыт ЧФ, которые только и могут парады проводить, когда под боком бандеровцы сотнями убивают безоружных русских.
Чтобы забрать шельф, и "вышки Бойко". Справка: на балансе "Черноморнефтегаза" находится 17 месторождений, из которых 11 газовых, 4 газоконденсатных и 2 нефтяных. Суммарные запасы всех месторождений на сегодняшний день составляют: природного газа – 58,56 млрд куб. м, газового конденсата – 1 231 тысячу тонн, нефти – 2 530 тысяч тонн. 19 марта 2014 года буровые установки "Черноморнефтегаза" в Крыму были захвачены СпН РФ.
Знаете, почему отказались от "Новороссии"? Там нет нефти и газа.
Знаете, почему влезли в Сирию? Там пройдут нефте-и газопроводы.
Вот и все. Остальное бандитам не интересно. А сколько "лишнего населения" будет утилизировано-бандитам только на пользу.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments