nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Итоги донецкой "войны".

Поскольку этот перфоманс уже закончен и не вознобовится то можно подвести его итоги. Итог первый, призом здесь были огрызки Донбасса и приз этот предназначался проигравшему. Кто проигрывал то получал их на содержание. И вот Галичина полностью отказалась от них, просьба мечтающих о войне за Донбасс успокоиться, и явочным порядком спихнула поближе к РФ. Нате. Итог второй, Галичина как государство, даже чисто виртуальное, состоялась, выжила и если и сдохнет то не от того что там кто то себе придумывает. Чисто от галичанской же тупости и жадности. А политически тут все устоялось, теперь без Крыма и Донбасса ДАЖЕ на фантастических свободных выборах побеждает БАНДЕРА. За явным преимуществом. ЧТО вообще то и было целью. Обеих сторон. Так что в выиграше все, кроме людей.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment