nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Купуй американське!

Такой лозунг кинул Порошенко Трамп, и правильно кинул. Своих пацанов нужно поддержать, а то такой бюджет и из него никто не черпает. Недоработочка! Скрудж всё исправит! А если серьёзно то так и хочется сказать американцам, правильной дорогой идёте товарищи! И эта дорога доведёт вас прям до Киева. Маленький пример что обозначает тот лозунг. Фирма производит розетки, они стоят 1 доллар. В магазине. Но по системе закупок мистера Трампа для государственных нужд она будет стоить 20 долларов. Знакомая схемка? И вы же знаете что обозначает эта схемка, вы в ней живёте. В странах где эти схемки рутина. Обычное перераспределение бюджета среди правильных пацанов. Но не думаю что это открытие для американцев, схемка древняя как доллар. И сбоев не даёт. На выходе после внедрения таких схемок жопа. Украинская. Ну или россиянская. Или сомалийская. Но схемки внедрялись для других, чтобы чего нибудь не выросло и теперь пришло время запускать и у себя? Смутные времена настали Гангрена (цитата).
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment