nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Несуществующее.

В связи с замечанием одного гостя хочу осветить одну проблему для бывшей Украины, а ныне Галичины. Проблема в том чего не существует. ПАТРИОТОВ. Вот чего нет того нет. Или вы думаете озабоченные мовнюки реально переживают за мову? Да им насрать. У них железной дорогой руководит хрен который её даже учить не собирается, у них в правительстве такого добра вообще навалом, но ЭТО никого не беспокоит. ВООБЩЕ. Или вы думаете борцов с агрессией реально интересует борьба с агрессией? Да насрать. Они уже полуофициально отрезали от себя и Крым и часть Донбасса. Или погранзаставы у Крымского перешейка говорят о другом? Граница строится С ДРУГИМ ГОСУДАРСТВОМ. Врубаетесь? Они уже ПРИЗНАЛИ КРЫМ РОССИЯНСКИМ. Они ДО СИХ ПОР так и не смогли принять в своей говорильне документ про агрессию. На самом высшем уровне, вот и получается что законодательно АГРЕССИИ НЕТ. Но поговорить про это ... На каждом углу. Никого из этих именующих себя патриотами родина не интересует, только в виде кормушки, а их национализм заключается только в уничтожении культуры. Причём любой. Что русской, что украинской. Им она не нужна. Скрипки с Билозир и Поплавским вполне достаточно. МВФ устанавливает им сроки выхода на пенсию, заставляет продавать землю, устанавливает какие должны быть цены и зарплаты, а им ПО.УЙ. Оборона страны? ПО.УЙ. Ведь оборонные заводы тоже доживают. Им просто НАСРАТЬ. На ВСЁ. Кроме своего кармана. И им нужно постоянно на кого то переводить стрелки, чтобы остальное стадо не возникало. Так что если КТО ТО ГДЕ ТО НАЗОВЁТСЯ ПАТРИОТОМ УКРАИНЫ  можете плевать ему в рожу. БРЕШЕТ ПАДЛЮКА. И уж тем более когда назовётся НАЦИОНАЛИСТОМ. Нет здесь такого явления, ПАТРИОТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ. Одно ворьё. Одна гопота. Но одно они умеют и в одном они честны. ОНИ ХОТЯТ КОГО ТО УБИВАТЬ, ЧТО ТО ЗАПРЕЩАТЬ, ЧТО ТО РАЗРУШАТЬ, ЧТО ТО КРАСТЬ. Вот и весь их патриотизм, просто теперь ИМ ЭТО ПОЗВОЛЕНО. Вот и сводят счёты, за придуманные их слабым умом обиды... Обычное явление в бывших государствах, для того чтобы не видеть окружающей жопы нужно заслонить её врагом.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments