nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Мовне питання.

Если по русски то языковый вопрос. А ведь самый главный вопрос не в том, чтобы кто то говорил на украинском языке, это как раз не вопрос, вопрос в другом. НА КАКОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ? Ведь ВСЕ борцы за мову соловьину, поголовно, говорят на РАЗНЫХ УКРАИНСКИХ ЯЗЫКАХ. Какой из них УКРАИНСКИЙ? А какой из них нет? Язык харьковского жлоб-рокера Скрипки? Язык жертвы логопедов Парубия? Язык писательницы о светлом и прекрасном АнтиЦой? Какой? Польско-венгерский суржик нынешней власти? Язык кизяка Азирова? Вот к примеру певцы Кузьменко, Кузьминский, Скрипка, Вакарчук, ОНИ ВСЕ ПЕЛИ ПО УКРАИНСКИ. Как бы. Но каждый на СВОЁМ УКРАИНСКОМ. И кстати выплывает ещё вопрос, а с татарами как? Им тоже в гетто? Или всё так двуязычие? Хоть и не с русским, но всё таки. С этим как? Должны ли теперь все говорить ещё и на крымско-татарском? А вы говорите штаны, штаны...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments