nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

За Газпром! За Путина!

Еще парочку диких гусей подстрелили в Сирии. И если бы охотники не сообщили про них то тушки просто выкинули бы, а так домой вернут. И ведь ВСЕМ хорошо! Какой там основной тезис был? НАШИ РЕБЯТА НЕ ДОЛЖНЫ ГИБНУТЬ ЗА ...? Ну, ну... За Усманова, Тимченко, Миллера с Грефом и их подельника Путина оно самое то. За прибыли Газпрома уходящие в виолончели оно конечно почетнее. Раньше, ну когда еще были русские, гибли за веру, царя и Отечество, потом за Родину, за Сталина. Когда началось умирание умирали без лозунгов, исполняя некий долг перед ещё Родиной, а теперь? За что умирают теперь? Не русские, эти уже умерли, россияне? За что? Чтобы Иран не протянул трубу в Европу? Чтобы Ролдугин что то там еще положил в панамку? За яхту Усманова? Тогда перестаньте про героизм и мужество, ЭТО ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а вот это просто ИДИОТИЗМ погибать ЗА ЧУЖОЙ КАРМАН...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments