nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Второй мировой войны могло не быть.

Вы знаете об этом? Вот так просто, МОГЛО НЕ БЫТЬ. И что же могло не допустить войны? Отложим в сторону всякие договора и военные союзы, исполнения союзнического долга и прочее. Не допустить войны мог Гитлер, причем очень просто. Если бы Адольф Алоизович не поставил в стойло своих активистов, сиречь штурмовиков, то НИКАКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА НЕ БЫЛО БЫ. Была бы нынешняя Украина. Поэтому не стоит опасаться ударов со стороны БУ, эта конструкция на это не способна. Беспокоиться надо будет когда все эти Азовы, Свободы и прочие бабуины будут загнаны в вольеры, а их вожаки демонстративно наказаны. Жестко наказаны. Вот тогда и нужно будет беспокоиться. А пока этого нет, то угроза какой либо войны с этой стороны просто фантастика.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments